Топ-100 Постные щи с пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные щи с пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Постные щи с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картошка — 5 шт.
  • Пекинская капуста — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 20 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать картофель кубиком и отправить в кастрюлю с кипящей водой. После готовности картофеля всыпать пекинскую капусту в кастрюлю. Подготовить заправку для щей. Обжарить на растительном масле лук и морковь с томатной пастой. Заправку добавить к щам. Прокипятить 3 мин.. Посолить, поперчить и выложить зелень.

Пищевая ценность

  • 23,74 кКал Ккал
  • 0.85g Жир
  • 0.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться