Постные щи с пекинской капустой
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Картошка — 5 шт.
- Пекинская капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 20 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать картофель кубиком и отправить в кастрюлю с кипящей водой. После готовности картофеля всыпать пекинскую капусту в кастрюлю. Подготовить заправку для щей. Обжарить на растительном масле лук и морковь с томатной пастой. Заправку добавить к щам. Прокипятить 3 мин.. Посолить, поперчить и выложить зелень.
Пищевая ценность
- 23,74 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 0.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023