Киш из смеси для панкейков
Ингредиенты
- 1 140 гр. свиных ребер
- 1 ч. л. быстрорастворимого кофе
- 3/4 ст. сливового соуса ткемали
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 2 ст. л. измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 2 ст. л. коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётку в середине духовки и разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 23 см.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте половину бекона, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем осторожно слейте жир. Точно также поджарьте оставшийся бекон. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки по 1 см.
Смешайте яйца, соль и перец в большой миске и тщательно взбейте. Добавьте смесь для панкейков и взбейте до получения однородной массы (можно с небольшими комочками). Добавьте жирные сливки и взбейте ещё раз до однородной консистенции, затем добавьте чеддер, лук и нарезанный бекон.Переложите начинку в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а серединка не застынет, примерно 40 мин.. Киш поднимется в духовке, но опадёт по мере остывания.Переставьте киш на решётку и дайте остыть минимум 15 мин., затем нарежьте ломтиками и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту