Творожная «плетенка»
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 200 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Кардамон 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, муку. Замесить мягкое тесто. Смешать сахар, корицу, кардамон. Раскатать тесто, посыпать начинкой. Сформировать плетенку. Выпекать 30 мин. при 150°.
Пищевая ценность
- 337,47 кКал Ккал
- 13.45g Жир
- 7.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023