Горчичная рулька на макаронных завитках
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Макароны — 300 грам.
- Чеснок — 4 зубчик
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рульку залейте водой. Добавьте приправ по вкусу, закиньте луковицу. Варите 2 ч.. Почистите чеснок. Во время варки рульки надрежьте перекрестно. Сделайте обмазку для этапа духовки: соевый соус, мед, кетчуп и чеснок смешайте в любой емкости. После того, как рулька сварилась, выложите ее на пергамент и обмажьте соусом. Поставьте в духовку при 180° на 40 мин.. Каждые 10 мин. поливайте жиром из-под рульки. Поставьте воду на макароны. После закипания варите до состояния аль денте. Выложите макароны на пергамент с рулькой, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 266,97 кКал Ккал
- 16.72g Жир
- 14.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023