Жареный «рис» из цветной капусты
Ингредиенты
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- 2 банана, очистить и нарезать ломтиками
- Ореховая паста
- Взбитые сливки
- Рубленый фундук
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Измельчите цветную капусту в 2 захода в кухонном комбайне, пока она не станет похожа на кускус, 10-12 секунд. Выложите цветную капусту на застеленный фольгой, слегка смазанный маслом противень и запекайте, перемешав в середине запекания, пока цветная капуста не начнёт размягчаться и не станет золотистой местами, примерно 15 мин.. Дайте остыть 10 мин., затем переложите в миску.В закалённом воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. арахисового масла. Вращайте сковороду, чтобы покрыть её маслом. Влейте яйца и вращайте сковороду так, чтобы яйцо образовало большой тонкий блин. Приподнимите край яйца, чтобы сырое яйцо стекло в центр. Как только яйцо застынет, переложите его из сковороды на разделочную доску. Дайте остыть и нарежьте кусочками по 1 см.
Тем временем вытрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на сильном огне оставшуюся 1 ст. л. арахисового масла. Добавьте грибы, зелёный лук и морковь и жарьте, помешивая, 1,5 мин.ы. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, ещё 1 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, цветную капусту и 0,5 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, 2-3 мин.ы. Добавьте зелёный горошек и яичницу и готовьте, помешивая, чтобы полностью прогреть, 1-2 мин.ы. Посыпьте отложенным зелёным луком и сразу же подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту