Топ-100 Мясо, томленное с томатами и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, томленное с томатами и капустой: рецепт

29.11.2023

Мясо, томленное с томатами и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Телятина — 1 кг
  • Капуста — 1 кочан
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Протертые томаты — 1 банка или 350 г
  • Соль
  • Перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промыть, просушить, мелко порезать. Обжарить в казане до золотистого цвета с репчатым луком. Консервированные томаты порезать, снять с них кожуру, отправить к мясу тушиться. Мясо готовить на медленном огне, под крышкой, до мягкости. Когда мясо будет готово, добавить нашинкованный вилок капусты.

Пищевая ценность

  • 117,96 кКал Ккал
  • 6.79g Жир
  • 10.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться