Мясо, томленное с томатами и капустой
Ингредиенты
- Телятина — 1 кг
- Капуста — 1 кочан
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Протертые томаты — 1 банка или 350 г
- Соль
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину промыть, просушить, мелко порезать. Обжарить в казане до золотистого цвета с репчатым луком. Консервированные томаты порезать, снять с них кожуру, отправить к мясу тушиться. Мясо готовить на медленном огне, под крышкой, до мягкости. Когда мясо будет готово, добавить нашинкованный вилок капусты.
Пищевая ценность
- 117,96 кКал Ккал
- 6.79g Жир
- 10.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023