Слойки-конвертики с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Слоеное тесто 200 гр.
- Шоколадно-ореховая паста 100 гр.
- Яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатываем и разрезаем на кусочки. В середину кладем ложечку пасты. Защипываем края. Выкладываем на противень. Смазываем яйцом. Выпекаем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 226,16 кКал Ккал
- 13.21g Жир
- 5.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023