Топ-100 Пицца с курицей «закрытая»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с курицей «закрытая»: рецепт

29.11.2023

Пицца с курицей «закрытая»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 380 грам.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Молоко 3,2% — 150 мл
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло. Размешайте и постепенно просеивайте и добавляйте муку. Замешайте пластичное тесто. Оставьте его на час под пищевой пленкой. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте до готовности на растительном масле. Смешайте кетчуп и майонез. Переложите курицу в тарелку, мелко нарежьте огурцы и добавьте их. Перемешайте всю начинку с получившимся соусом. Раскатайте тесто в кусочки длиной по 20 см., выложите начинку. Герметично закройте тесто, разложите на противне. Сделайте надрезы ножом. Смажьте молоком и отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 255,82 кКал Ккал
  • 11.61g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться