Суп с лапшой из утиного филе
Ингредиенты
- Филе утки — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим бульон. Морковь и лук обжариваем. Картофель нарезаем кубиками. Варим до готовности картофеля. Потом добавляем лапшу. Через 5 мин. суп готов.
Пищевая ценность
- 101,81 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023