Дрожжевое тесто для пирожков
Ингредиенты
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 400 мл
- Растительное масло 100 мл
- Сухие дрожжи 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую емкость добавляем сахар и соль. Далее вливаем воду и масло. Вводим дрожжи. Всыпаем муку постепенно и начинаем замешивать тесто. Замесили до того момента, пока не будет тесто отлипать от рук. Закрываем крышкой и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Пищевая ценность
- 278,5 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 7.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023