Топ-100 Дрожжевое тесто для пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевое тесто для пирожков: пошаговый рецепт

26.11.2023

Дрожжевое тесто для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 400 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Сухие дрожжи 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую емкость добавляем сахар и соль. Далее вливаем воду и масло. Вводим дрожжи. Всыпаем муку постепенно и начинаем замешивать тесто. Замесили до того момента, пока не будет тесто отлипать от рук. Закрываем крышкой и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Пищевая ценность

  • 278,5 кКал Ккал
  • 7.46g Жир
  • 7.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться