Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Ингредиенты
- Мука — 2.5 стакана
- кефир — 1 стакан
- брынза — 200 гр. (8 ст. л.)
- Зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Брынзу покрошить, перемешать с зеленью.
3
Приготовить тесто из муки, кефира, соли и разрыхлителя. Тесто должно быть гладким и однородным.
4
Дать постоять пятнадцать мин. при комнатной температуре.
5
Поделить массу на шесть частей, сформовать лепешки круглой формы.
6
Выложить сырную начинку, вокруг собрать тесто, затем верхушку сплющить. Тесто не должно порваться.
7
Обжарить на сухой раскаленной сковороде. Если тесто начнет вздуваться – его нужно прпримерноть ножом.
8
Подрумянить хлебобулочные изделия с двух сторон.
9
Смазать топленым маслом, выложить одну на другую.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту