Блинчики с припеком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 600 мл
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Колбаса — 150 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Укроп3 веточка
- Чеснок 0.5 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, чеснок свежий или можно сухой, муку. Перемешиваем. Вливаем теплое молоко и опять тщательно размешиваем венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Затем добавляем натертые на терке колбасу и сыр, измельченный укроп и растительное масло. Перемешиваем до однородной массы. Смазываем маслом сковороду, я делала это один раз. Равномерно половником разливаем по ней смесь. Жарим блинчики с двух сторон, до румяного золотистого цвета. Можно смазать сливочным маслом. Сворачиваем, как нравится.
Пищевая ценность
- 189,2 кКал Ккал
- 11.37g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023