Топ-100 Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»: рецепт

29.11.2023

Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 50 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу, картошку, морковь и яйца остудите и очистите. Морковь и картошку потрите на терке. Рыбу измельчите вилкой. Свеклу потрите на отдельном блюде. Белки отделите от желтков. Потрите белки на крупной терке, а желток на мелкой. Лук мелко порежьте. На красивом блюде формируем слои. Для формирования можно использовать кольцо. На дно формы укладываем картошку и смазываем майонезом. Далее кладем рыбу и лук, немного смажьте майонезом. Следующий слой половину свеклы и смажем майонезом, далее выкладываем белок и морковь. Опять смажем майонезом. Далее оставшуюся часть свеклы, майонез и украшаем все желтком.

Пищевая ценность

  • 113 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться