Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Рыбные консервы — 1 банка или 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 50 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу, картошку, морковь и яйца остудите и очистите. Морковь и картошку потрите на терке. Рыбу измельчите вилкой. Свеклу потрите на отдельном блюде. Белки отделите от желтков. Потрите белки на крупной терке, а желток на мелкой. Лук мелко порежьте. На красивом блюде формируем слои. Для формирования можно использовать кольцо. На дно формы укладываем картошку и смазываем майонезом. Далее кладем рыбу и лук, немного смажьте майонезом. Следующий слой половину свеклы и смажем майонезом, далее выкладываем белок и морковь. Опять смажем майонезом. Далее оставшуюся часть свеклы, майонез и украшаем все желтком.
Пищевая ценность
- 113 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023