Пирожки слоеные с творогом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Творог 5% — 180 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте слоеное тесто. Слоеное тесто присыпьте мукой и раскатайте в одну сторону. Пачку творога разомните вилкой и добавьте одну столовую ложку сахара. Разделите пласт теста на восемь одинаковых квадратов. Половину квадратика согните и сделайте надрезы ножом, как на фото. На вторую половину квадратика выложите начинку и сверху накройте второй половиной. Закрепите края. Разложите готовые пирожки на противень. Противень предварительно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180-190° духовке 15 мин..
Пищевая ценность
- 265,55 кКал Ккал
- 13.24g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023