Молочная рисовая каша из хлопьев
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Рисовые хлопья — 44 грам.
- Песочный сахар — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю вылейте молоко, поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения. К молоку добавьте хлопья. Варите, периодически помешивая, примерно 4-5 мин.. К каше добавьте сливочное масло, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Снимите с огня и дайте постоять примерно 2 мин..
Пищевая ценность
- 127,59 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 3.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023