Щи на говяжьем бульоне из свежей капусты
Ингредиенты
- Капуста — 150 грам.
- Говяжьи ребрышки — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Кетчуп — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокипятить воду. Опустить мясо в кастрюлю, посолить и варить бульон час. Делаем зажарку. В хорошо разогретую сковороду отправляем натертую на крупной терке морковь. Жарить 3 мин.. Добавить лук и жарить вместе с морковью 4-7 мин.. Добавить кетчуп. Тушить ещё одну мин. и накрыть крышкой. Как мясо сварилось убираем в сторону. Процедить бульон. Капусту шинкуем соломкой и добавляем в суп. Варим 7 мин.. Картошку режем кубиками и варим ещё 5 мин.. Добавить зажарку, варить 3 мин.. Накрыть крышкой и оставить на 20 мин..
Пищевая ценность
- 105,41 кКал Ккал
- 5.6g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023