Бантики с курицей в сметане и соусе терияки
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Макароны — 450 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соус терияки — 2 ст. л.
- Соль
- Приправа к мясу —
- Вода — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Добавить соус терияки, приправу и соль. И закинуть в разогретую сковородку с маслом.
2
Из филе должна выкипеть вся вода, весь сок. Влить сметану, смешанную с водой. Тушить 5-6 мин.. Пока готовится мясо, сварить макароны.
Пищевая ценность
- 205,01 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 14.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023