Мясные «ежики» из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Рис — 50 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 ч. л.
- Сметана — 100 грам.
- Вода — 100 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис. Свинину, лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Из готового фарша сформировать круглые биточки-ежики и обжарить их на растительном масле. Смешать сметану, томатную пасту, воду, муку. Влить готовую заправку к обжаренным ежикам. Томить на медленном огне под крышкой 15 мин..
Пищевая ценность
- 214,88 кКал Ккал
- 16.26g Жир
- 9.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023