Топ-100 Мясные «ежики» из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные «ежики» из свинины: рецепт

29.11.2023

Мясные «ежики» из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый2 ч. л.
  • Сметана — 100 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис. Свинину, лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Из готового фарша сформировать круглые биточки-ежики и обжарить их на растительном масле. Смешать сметану, томатную пасту, воду, муку. Влить готовую заправку к обжаренным ежикам. Томить на медленном огне под крышкой 15 мин..

Пищевая ценность

  • 214,88 кКал Ккал
  • 16.26g Жир
  • 9.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться