Паста карбонара с ветчиной
Ингредиенты
- Спагетти — 300 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Пармезан — 150 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливки — 100 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 0.5 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки, сливки и сыр соедините. Тщательно перемешайте получившийся соус. Обжарьте ветчину на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте спагетти, зелень и чеснок. Тщательно перемешайте. Не снимая сковороду с огня добавьте в нее соус. В процессе готовки соус должен загустеть, если этого не случится, то помешивая, прогрейте спагетти на сковороде несколько мин..
Пищевая ценность
- 273,55 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 14.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023