Ленивые голубцы с гарниром из риса или картофелем
Ингредиенты
- Капуста — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Рис — 3 ст. л.
- Говяжий фарш — 700 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим репчатый лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, натертую на терке. Тушим мин. 20-30. Пока тушится капуста, рис нужно сварить и добавить к фаршу. Затем к фаршу добавляем тушеную капусту. Формируем котлетки-голубцы и выкладываем в любую форму. Томатную пасту смешиваем со стаканом воды, солим, перчим и выливаем в форму, чтобы наши голубцы в таком соусе тушились. Готовим в заранее разогретой до 180° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 154,41 кКал Ккал
- 9.39g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023