Куриные желудки в соевом соусе
Ингредиенты
- Куриные желудки 700 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 40 мл
- Соевый соус 70 мл
- Вода 400 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистости. Нарежьте соломкой желудки и добавьте к смеси лука и чеснока. Влейте соевый соус, поперчите и тушите примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 4,8 гр.g Жир
- 9,4 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023