Ленивые голубцы с говяжьим фаршем, сметаной и майонезом
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 600 грам.
- Рис — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 250 мл
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Капуста — 300 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук и морковь, обжарить на сковороде. Добавить капусту и тушить до готовности капусты. Отдельно отварить рис. Дать немного остыть. Взять 600 гр. фарша, добавить овощи, рис и 1 яйцо. Посолить, поперчить, приправить специями для мяса. Отдельно приготовить подливу: вода 250 грамм, 1 столовая ложка сметаны и 1 стакан майонеза, немного посолить и добавить зелень. Сформировать шарики и уложить в форму для запекания. Залить все подливой и поставить в духовку при 190° на 50 мин.. За 5 мин. до готовности сверху посыпать тертым сыром.
Пищевая ценность
- 143,36 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 7.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023