Овощной салат «Ачичук» с кинзой и двумя видами лука
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Специи
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры разрежьте пополам и удалите места крепления плодоножки. Помидоры не очень крупно нарежьте дольками, а лук полукольцами. Нарежьте кинзу, положите растительное масло, специи, соль и душистый перец по вкусу. Используйте любимую зелень: петрушку, базилик или перья зеленого лука. Можно добавить перец чили. Тщательно перемешайте и дайте настояться мин.-две. Еще раз перемешайте. Салат готов. Можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 29,18 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023