Классическая творожная запеканка в духовке
Ингредиенты
- Творог 0.5 кг
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 ст. л.
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Сметана 100 гр.
- Изюм 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста 0.3 ч. л.
- Растительное масло 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до однородности, добавьте в творог. Влейте сметану, положите в массу изюм, цедру, муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо, чтобы масса смешалась. Переложите творожную смесь в форму и разровняйте. Запекайте в духовке 40-45 мин.. После приготовления дайте ей немного остыть, после чего извлеките из формы.
Пищевая ценность
- 192,85 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 11.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023