Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 100 мл
- Соль 0.3 ч. л.
- Водка — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворите соль в воде и влейте в просеянную муку. Сразу же влейте масло и водку. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и не соберется в комок. Оставьте под полотенцем на 15 мин., пока готовите начинку. Перед самым приготовлением чебуреков ещё немного обомните тесто.
Пищевая ценность
- 317,21 кКал Ккал
- 12.04g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023