Пышные сырники с манкой на сковороде
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В небольшую емкость добавьте творог и яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте сахар, соль и 2 ст.л. манки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Готовую смесь оставьте на 10 мин. при комнатной температуре. Приготовьте блюдо. В тарелке смешайте муку и оставшуюся манку. Затем сформируйте из теста небольшие сырники и хорошо обваляйте их в мучной смеси. Сковороду поставьте на огонь и добавьте в нее масло. Выложите сырники и обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 251,52 кКал Ккал
- 12.48g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023