Протеиновые сырники с вишней
Ингредиенты
- Творог 15% — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Протеин — 25 грам.
- Рисовая мука — 50 грам.
- Замороженная вишня — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, яйцо, протеин и рисовую муку, хорошо перемешать до однородной консистенции. Из части теста сформировать шар, в центре сделать углубление для ягоды, положить вишню, аккуратно свернуть края к центру. Обвалять сырник оставшегося теста в муке, с помощью ножа придать форму. Повторить действия с оставшимся тестом. Выложить сырники на хорошо разогретую антипригарную сковороду, жарить с двух сторон до румянной корочки, по три мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 210,63 кКал Ккал
- 12.12g Жир
- 16.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023