Куринный гуляш по-домашнему
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком —
- Специи
- Соль
- Растительное масло —
- Вода — 1 стакан
- Макароны — 450 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленную кипящую воду выкладываем макароны. Варим до готовности мин. 15. Далее сливаем воду, промываем и добавляем растительное масло. Промываем куриное филе. Нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Нарезаем лук, чеснок и морковь. Добавляем на сковороду и перемешиваем. Далее добавляем томатную пасту и воду. За 5 мин. до готовности добавляем муку и перемешиваем. Наше блюдо готово!
Пищевая ценность
- 151,03 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 13.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023