Топ-100 Куринный гуляш по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куринный гуляш по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Куринный гуляш по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком —
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло —
  • Вода — 1 стакан
  • Макароны — 450 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленную кипящую воду выкладываем макароны. Варим до готовности мин. 15. Далее сливаем воду, промываем и добавляем растительное масло. Промываем куриное филе. Нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Нарезаем лук, чеснок и морковь. Добавляем на сковороду и перемешиваем. Далее добавляем томатную пасту и воду. За 5 мин. до готовности добавляем муку и перемешиваем. Наше блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 151,03 кКал Ккал
  • 0.89g Жир
  • 13.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться