Легкие сырники на рисовой муке
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар —
- Соль 1 щепотка
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску добавляем 2 пачки творога, яйцо, сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и ещё раз тщательно перемешиваем. Разогревам скороводу с маслом, лепим сырники и выкладываем. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до золотистой корочки, сырники готовы!
Пищевая ценность
- 230,69 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 13.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023