Топ-100 Творожные венские вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные венские вафли: рецепт

29.11.2023

Творожные венские вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 14
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Песочный сахар — 180 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мед —
  • Ягоды —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста миксером смешайте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте творог, снова взбив миксером. Так же добавьте по одному яйца. Всыпьте сухие ингредиенты в творожную массу и все перемешайте до однородности. На хорошо прогретую вафельницу выкладывайте по 1 ст.л. теста. Жарьте примерно 6 мин..

Пищевая ценность

  • 347,29 кКал Ккал
  • 17.6g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться