Творожные венские вафли
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мед —
- Ягоды —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста миксером смешайте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте творог, снова взбив миксером. Так же добавьте по одному яйца. Всыпьте сухие ингредиенты в творожную массу и все перемешайте до однородности. На хорошо прогретую вафельницу выкладывайте по 1 ст.л. теста. Жарьте примерно 6 мин..
Пищевая ценность
- 347,29 кКал Ккал
- 17.6g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023