Закуска со вкусом тако
Ингредиенты
- 220 гр. размягченного сливочного масла
- 1,25 ст. сахара-песка
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 30 гр. растопленного горького шоколада
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. какао-порошка
- 1,25 ч. л. разрыхлителя
- 1,25 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. полусладкой шоколадной крошки (шоколадных гранул)
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С. Поставьте решётку на ножках на противень и щедро сбрызните её кулинарным спреем.Руками смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, приправу для тако и 0,5 ч. л. соли, чтобы равномерно всё распределить.
Выложите 1 ст. л. с горкой мясной смеси на решётку (всего примерно 16 кусочков), затем руками сформируйте из них шарики. Прижмите кусочек чипсы из тортильи к поверхности каждой фрикадельки, чтобы мясо поднялось вверх по бокам чипса (будьте аккуратны, чтобы не сломать чипсы). Положите 1 кубик сыра в середину каждого чипса.Запекайте, повернув противень другой стороной в середине запекания, до готовности мяса и чтобы сыр расплавился, примерно 8 мин..Переложите закуску на большое блюдо, сверху выложите ложку сметаны и посыпьте листьями салата и помидорами. Подавайте с острым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту