Шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
- Яблоки — 500 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки почистить, удалить семена и нарезать плоды. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, до белого цвета. Добавить муку и все перемешать. Мультиварку включить в режим «подогрев». Растопить сливочно-шоколадное масло и смазать им немного края чаши. Затем выложить слой яблок. Это будет верхушка пирога. Остальные яблоки выложить в тесто, перемешать и поместить в мультиварку. Поставить на режим «выпечка» и выпекать. В моей мультиварке это 40 мин. при 160°.
Пищевая ценность
- 172,27 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 4.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023