Онигири с тунцом и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Рис — 500 грам.
- Заправка для суши — 55 грам.
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Тунец — 1 банка или 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
- Нори
Пошаговый рецепт приготовления
Поставим рис на плиту под крышку (предварительно промыв в теплой воде), заливаем его 550 миллилитрами холодной воды. Варим до кипения, после ставим на маленький огонь на 15 мин.. После пройденного времени выключаем плиту и накрывает кастрюлю полотенцем закрыв крышкой ещё на 15 мин.. Готовим заправку для суши или берём готовую, смешиваем 40 мл. яблочного уксуса 6% с 15 мл. воды, добавляем 3 с.л. сахара и 1 ч.л. соли. Готовим две начинки с тунцом и с крабовыми палочками. Для начинки из тунца потребуется банка консервированного тунца в собственном соку, 2 сваренных яйца, половина лука. Все ингредиенты тщательно нарезаем и смешиваем вместе с майонезом и щепоткой соли. Для крабовой начинки нарезаем крабовые палочки и огурец, добавляем майонез и соль, по вкусу можно добавить сушенный чеснок. После того как рис будет готов, заливаем его заправкой и тщательно перемешиваем. Заполняем формочки и добавляем нори.
Пищевая ценность
- 196,1 кКал Ккал
- 1.6g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023