Кекс с малиновой начинкой
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 270 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль по желанию
- Ваниль
- Замороженная малина — 100 грам.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную малину положите в кастрюлю. Добавьте крахмал и сахар. Данное конфи поставьте остывать и хорошенько перемешайте. Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просейте муку и хорошенько перемешайте. Выложите в форму 1 слой тесто, 2 слой конфи, 3 слой тесто. Поставьте в духовку на 180° 40-45 мин.. Достаньте кекс и дайте ему остыть!
Пищевая ценность
- 325,8 кКал Ккал
- 15.95g Жир
- 5.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023