Топ-100 Куриные бедрышки карри в томатном соусе в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки карри в томатном соусе в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Куриные бедрышки карри в томатном соусе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите в мультиварке режиме жарки, налейте в чашу растительное масло и дождитесь сигнала о нагреве. Выложите бедра в чашу. Обжарьте бедра по 2 мин. с каждой стороны для появления корочки. Добавьте специи (соль, перец, карри по вкусу) и обжаривайте ещё по 2 мин. с каждой стороны. При желании выложите на бедра томатную пасту (или любимый соус). Добавьте кипяток в чашу мультиварки (чаще всего чаши плохо переносят перепады температур, поэтому кипяток рациональнее). Уровень воды должен только наполовину покрывать бедра. Закройте крышку мультиварки и клапан. Включите режиме тушения или аналогичном на 20 мин.. После сигнала о готовности дождитесь открытия клапана. Подавайте куриные бедрышки с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 189,97 кКал Ккал
  • 11.9g Жир
  • 18.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться