Куриные бедрышки карри в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Включите в мультиварке режиме жарки, налейте в чашу растительное масло и дождитесь сигнала о нагреве. Выложите бедра в чашу. Обжарьте бедра по 2 мин. с каждой стороны для появления корочки. Добавьте специи (соль, перец, карри по вкусу) и обжаривайте ещё по 2 мин. с каждой стороны. При желании выложите на бедра томатную пасту (или любимый соус). Добавьте кипяток в чашу мультиварки (чаще всего чаши плохо переносят перепады температур, поэтому кипяток рациональнее). Уровень воды должен только наполовину покрывать бедра. Закройте крышку мультиварки и клапан. Включите режиме тушения или аналогичном на 20 мин.. После сигнала о готовности дождитесь открытия клапана. Подавайте куриные бедрышки с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 189,97 кКал Ккал
- 11.9g Жир
- 18.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023