Хлеб бездрожжевой
Ингредиенты
- Ржаная мука — 500 грам.
- Вода — 1.5 стакан
- Соль
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Оливковое масло —
- Семена льна —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешиваем воду, муку и убираем на двое суток в холодильник. Далее добавляем воду и муку, оставляем ещё на ч. 5-6. По происшествии этого времени добавляем соль, сахар, масло оливковое и муку. Можно семечки подсолнечные или семена льна. Либо любые другие добавки, по желанию. Тесто выкладываем в форму и даем подняться ему примерно 4 ч.. Ставим в печь на 30 мин..
Пищевая ценность
- 197,8 кКал Ккал
- 0.84g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023