Ролл «Пармезан»
Ингредиенты
- Масло для фритюра — 1 л
- Нори — 1 лист
- Рис — 40 грам.
- Пармезан — 40 грам.
- Мука темпура — 1 ст. л.
- Сухари панко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть сыр на мелкой терке. Выложить на лист нори до середины отварной рис, сверху на рис положить и примять сыр. Закрутить ролл, смочив водой край нори для лучшего сцепления. Панировать ролл в темпурной муке с водой 1 к 1, а потом в сухарях. Жарить ролл во фритюре.
Пищевая ценность
- 832,3 кКал Ккал
- 89.44g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023