Венские вафли с топингом или сиропом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешиваем с сахаром венчиком или вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и муку. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 310,17 кКал Ккал
- 11.19g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023