Топ-100 Венские вафли с топингом или сиропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венские вафли с топингом или сиропом: рецепт

29.11.2023

Венские вафли с топингом или сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молоко — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца смешиваем с сахаром венчиком или вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и муку. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 310,17 кКал Ккал
  • 11.19g Жир
  • 7.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться