Ароматное маринованное сало
Ингредиенты
- Свиное сало — 1 кг
- Чеснок — 3 зубчик
- Лавровый лист — 2 лист
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Гвоздика — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Луковая шелуха —
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Когда вода с шелухой приобретет коричневый цвет положите в кастрюлю сало. Добавьте соль, сахар, специи, уксус и измельченный чеснок. Варите 15 мин. на медленном огне. Остывшее сало переложите в банку и храните в холодильнике в маринаде с плотно закрытой крышкой или заверните в пищевую пленку и уберите в морозильник.
Пищевая ценность
- 787,28 кКал Ккал
- 86.36g Жир
- 1.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023