Шарлотка с айвой и изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Айва — 6 шт.
- Изюм — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать айву кусочками и протушить в микроволновке 7 мин.. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить муку с разрыхлителем к яичной смеси и ещё раз перемешать до однородности. К айве добавить изюм, перемешать. Соединить тесто с айвой и изюмом. Смазать форму маслом, выложить тесто. Поставить в духовку при 190° и выпекать 50 мин.. Готовность шарлотки проверять деревянной шпажкой.
Пищевая ценность
- 112,86 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 2.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023