Тыквенный суп-пюре классический со сливками
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Сливки — 300 мл
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тыквенную основу. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле. Тем временем нарежьте мелким кубиком тыкву и добавьте в сковороду со сливочным маслом. Обжарьте 5 мин.. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи. Посолите и поперчите. Пюрируйте блендером. Влейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня.
Пищевая ценность
- 143,62 кКал Ккал
- 12.93g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023