Топ-100 Красная рыба в сливочном соусе в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная рыба в сливочном соусе в духовке: рецепт

29.11.2023

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 400 грам.
  • Укроп3 веточка
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки — 200 мл
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рыбу. Филе нарежьте на крупные куски. Посолите и поперчите. Положите в форму для запекания, добавьте тимьян и чабрец. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Потом духовой шкаф выключите, а рыбу оставьте ещё на 15 мин.. Приготовьте соус. Мелко порубите чеснок, а плавленый сыр натрите на терке. Чеснок обжарьте в масле буквально мин.. Влейте сливки и перемешайте содержимое сковороды до однородности. Всыпьте сыр и дождитесь его растворения. Снимите соус с огня.

Пищевая ценность

  • 203,56 кКал Ккал
  • 16.65g Жир
  • 13.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться