Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Ингредиенты
- Красная рыба — 400 грам.
- Укроп3 веточка
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки — 200 мл
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рыбу. Филе нарежьте на крупные куски. Посолите и поперчите. Положите в форму для запекания, добавьте тимьян и чабрец. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Потом духовой шкаф выключите, а рыбу оставьте ещё на 15 мин.. Приготовьте соус. Мелко порубите чеснок, а плавленый сыр натрите на терке. Чеснок обжарьте в масле буквально мин.. Влейте сливки и перемешайте содержимое сковороды до однородности. Всыпьте сыр и дождитесь его растворения. Снимите соус с огня.
Пищевая ценность
- 203,56 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 13.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023