Салат «Морское наслаждение» с морепродуктами
Ингредиенты
- Салатные листья 300 гр.
- Пектен (морской гребешок) 300 гр.
- Тигровые креветки 500 гр.
- Помидоры черри медовые 180 гр.
- Соевый соус 100 мл
- Мед 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить гребешок, пожарить его на сковородке в течение 7 мин., постоянно поворачивая. Обдать кипятком креветки, почистить их. Вымыть помидоры, при необходимости разрезать их на половинки. Салат помыть и порезать. Все готовые ингредиенты смешать в миске Приготовить заправку для салата. Для этого смешать указанное количество соевого соуса, меда, лимонного сока и оливкового масла. Перемешать и заправить салат.
Пищевая ценность
- 92,89 кКал Ккал
- 4.29g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023