Топ-100 Плов острый со свининой и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов острый со свининой и специями: рецепт

29.11.2023

Плов острый со свининой и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Рис — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо и лук кубиками. Натрите морковь на терке. В кастрюлю налейте оливковое масло. Добавьте нарезанные кусочки мяса и обжарьте 3 мин. на сильном огне, постоянно перемешивая. Выложите лук и морковь. Жарьте 2 мин.. Всыпьте предварительно промытый рис. Залейте водой. Приправьте все специями. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Оставите на 20 мин. тушиться.

Пищевая ценность

  • 249,73 кКал Ккал
  • 12.49g Жир
  • 10.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться