Плов острый со свининой и специями
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Рис — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и лук кубиками. Натрите морковь на терке. В кастрюлю налейте оливковое масло. Добавьте нарезанные кусочки мяса и обжарьте 3 мин. на сильном огне, постоянно перемешивая. Выложите лук и морковь. Жарьте 2 мин.. Всыпьте предварительно промытый рис. Залейте водой. Приправьте все специями. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Оставите на 20 мин. тушиться.
Пищевая ценность
- 249,73 кКал Ккал
- 12.49g Жир
- 10.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023