Детские круглые чебуреки
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить пельменное тесто: муку, яйцо, воду смешать, соль добавить, вымесить эластичное тесто, упаковать в пакет. Положить тесто в холодильник отдохнуть мин. на 20. Из теста сформировать кружки, раскатать тоненько, положить в один круг фарш, другим накрыть и прищепить концы вилкой. Обжарить на раскаленном масле на сковороде по 2 мин. с каждой стороны, на второй стороне убавить огонь и накрыть крышкой чтобы мясо пропеклось.
Пищевая ценность
- 283,91 кКал Ккал
- 14.98g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023