Грибы с овощами на сковороде
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 банка или 370 г
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем шампиньоны консервированные. Сливаем воду, если крупно, режим мельче. На разогретой сковороде, на медленном огне поджариваем на масле. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем, добавляем к грибам. Немного зажариваем. Овощи (перец и помидоры, морковь) мелко режем, добавляем к грибам с луком. Солим, перчим, тушим на медленном огне мин. 10.
Пищевая ценность
- 71 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023