Шарлотка на кефире
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Кефир 200 мл
- Пшеничная крупа 300 гр.
- Сахар 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и почистить от кожуры яблоки. Нарезать на кусочки. В отдельную миску разбить 2 яйца и добавить сахар. Перемешать миксером. Далее добавить кефир, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать. В форму вылить половину теста, выложить яблоки и снова долить остатки теста. Выпекать 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 137,02 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 2.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023