Домашние роллы с соленой горбушей
Ингредиенты
- Рис — 500 грам.
- Вода — 550 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Рисовый уксус — 55 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Творожный сыр — 300 грам.
- Нори — 10 шт.
- Соленая горбуша — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис тщательно промыть. Залить водой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на умеренный огонь до появления первых признаков закипания. Затем убавить огонь до минимального и варить 15 мин. Спустя 15 мин. выключить плиту. Поднять крышку кастрюли, прикрыть полотенцем и снова закрыть крышкой. Выдержать так ещё 25 мин.. Соединить соль, сахар и рисовый уксус и хорошо перемешать. Влить в рис и перемешать. Бамбуковый коврик обернуть пленкой и смазать каплей растительного масла. Брать порцию риса, укладывать на нори тонким слоем. Выложить также рыбу, порезанную на полоски, огурец порезанный брусочком и творожный сыр. Туго скрутить ролл и нарезать на шайбы.
Пищевая ценность
- 172,42 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 5.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023