Топ-100 Домашние роллы с соленой горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние роллы с соленой горбушей: рецепт

29.11.2023

Домашние роллы с соленой горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 500 грам.
  • Вода — 550 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Рисовый уксус — 55 грам.
  • Огурец — 2 шт.
  • Творожный сыр — 300 грам.
  • Нори — 10 шт.
  • Соленая горбуша — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно промыть. Залить водой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на умеренный огонь до появления первых признаков закипания. Затем убавить огонь до минимального и варить 15 мин. Спустя 15 мин. выключить плиту. Поднять крышку кастрюли, прикрыть полотенцем и снова закрыть крышкой. Выдержать так ещё 25 мин.. Соединить соль, сахар и рисовый уксус и хорошо перемешать. Влить в рис и перемешать. Бамбуковый коврик обернуть пленкой и смазать каплей растительного масла. Брать порцию риса, укладывать на нори тонким слоем. Выложить также рыбу, порезанную на полоски, огурец порезанный брусочком и творожный сыр. Туго скрутить ролл и нарезать на шайбы.

Пищевая ценность

  • 172,42 кКал Ккал
  • 5.5g Жир
  • 5.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться