Ленивая лазанья из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 300 грам.
- Сливки — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Армянский лаваш разрезать в форме прямоугольников по размеру формы, в которой вы будете выпекать. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружками. Выложить в стеклянную форму по очереди лаваш сыр, помидоры. Повторить слои четыре раза. Каждый слой посолить. Залить все сливками. Верхний слой обильно посыпать натертым сыром. Поставить стеклянную форму в духовку и выпекать 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 220,57 кКал Ккал
- 19.35g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023