Топ-100 Чебуреки с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Чебуреки с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто как для пельменей: мука, яйцо, соль, вода. Все ингредиенты смешать и вымесить тесто. Положить на 20 мин. в холодильник пакет с тестом. Тесто разделить на кусочки, сформировать шарики и раскатать. Выложить на кружочки фарш. Завернуть фарш в тесто, сделав полукруг, чебурек. Концы закрепить с помощью вилки. Нагреть масло на сковороде и опустить в него чебуреки. Жарить с двух сторон, по 2 мин.. Когда жарим на второй стороне, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы мясо пропеклось.

Пищевая ценность

  • 299,07 кКал Ккал
  • 15.41g Жир
  • 11.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться