Чебуреки с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто как для пельменей: мука, яйцо, соль, вода. Все ингредиенты смешать и вымесить тесто. Положить на 20 мин. в холодильник пакет с тестом. Тесто разделить на кусочки, сформировать шарики и раскатать. Выложить на кружочки фарш. Завернуть фарш в тесто, сделав полукруг, чебурек. Концы закрепить с помощью вилки. Нагреть масло на сковороде и опустить в него чебуреки. Жарить с двух сторон, по 2 мин.. Когда жарим на второй стороне, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы мясо пропеклось.
Пищевая ценность
- 299,07 кКал Ккал
- 15.41g Жир
- 11.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023